Veeam прекращает продажу бессрочных лицензий
12 ноя '2021

Veeam прекращает продажу бессрочных лицензий

Veeam Platform® предлагается в виде двух решений: Veeam Availability Suite™ и Veeam Backup & Replication™. Решение лицензируется по количеству защищаемых систем с помощью Универсальной лицензии Veeam (VUL), удобной лицензии на базе ежегодной подписки или на постоянной основе, которая позволяет защищать данные в локальной среде и в мультиоблачной.

Что такое Универсальная лицензия Veeam (VUL)?

VUL ― портативная лицензия, которая может использоваться с различными продуктами и типами систем, а также упрощает и удешевляет переход к облачным и гибридным средам.

VUL предлагается на срок от 1 года до 5 лет с единовременной оплатой. Лицензия на 3 года также предлагается с ежегодной оплатой.

Лицензии могут использоваться с различными продуктами Veeam для защиты разных типов систем. Эта модель включает все преимущества традиционного лицензирования с оплатой по мере использования, возможность начать с небольших объемов, оплату только за потребленные ресурсы и возможность использования модели операционных затрат (OpEx). Также поддерживается использование модели капитальных затрат (CapEx).

Кроме того, VUL предлагает дополнительные преимущества, которые выгодно отличают ее от традиционных лицензий. Вам не придется приобретать лицензии для определенных продуктов или типов систем. Новая модель лицензирования открывает доступ к целому ряду продуктов и возможностей. Лицензии могут использоваться с целым рядом продуктов и систем виртуальной, физической и облачной среды, поэтому вы больше не будете привязаны к неактуальному для вас типу лицензии или продукту. 

Какие преимущества предоставляет универсальная лицензия Veeam?

Рынок все больше сдвигается в сторону мультиоблачных и гибридных сред, основанных на портативности, поэтому стандартом становятся лицензии по подписке. Veeam стремится предоставить заказчикам все больше продуктов по модели портативной лицензии. 

Преимущества

  • Универсальная портативность.Лицензии можно использовать для защиты различных типов систем с помощью нескольких продуктов Veeam.
  • Простота использования.Лицензии проще заказывать, ими удобно управлять и легко объединять.
  • Более высокая эффективность.Больше возможностей при меньшей стоимости за одну систему. Приобретайте только то, что вам нужно, без привязки к определенным типам систем.
  • Предсказуемая цена.Можно приобрести контракт на несколько лет с разовой или ежегодной оплатой.
  • Оплата по количеству систем.Приобретайте только то, что нужно сегодня; вы сможете расширить или сузить спектр действия лицензии при ее продлении.
  • Отсутствие привязки.Подписку можно не продлевать, если вас что-либо не устроит.
  • Техподдержка 24.7.365 уровня Рroduction предоставляется без дополнительной оплаты, в течение всего срока действия лицензии.

Для получения подробной информации звоните по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 331 78 80 или отправьте письмо на наш электронный адрес: info@csitltd.ru