Облачная экономика
26 авг '2021

Облачная экономика

Создайте успешную облачную бизнес-модель с помощью ключевых финансовых и технических рекомендаций от Azure.

Получите максимальную отдачу от инвестиций в Azure

Получите техническую и финансовую гибкость, эффективность и возможности работы в облаке, недоступные в локальной ИТ-инфраструктуре. Выберите подходящие облачные решения для краткосрочного и долгосрочного использования в соответствии со своими нуждами и увеличьте отдачу от инвестиций в облако с помощью ключевых финансовых и технических рекомендаций от Azure и лучших методик нашей компании.

Почему компании переходят в облако?

Сокращение площади центров обработки данных

Оптимизируйте эксплуатационную деятельность и сосредоточьтесь на том, что важнее всего для вашего бизнеса (например, на ускорении разработки приложений) за счет сокращения площади центра обработки данных.

Модели ценообразования на основе эксплуатационных затрат

Обеспечьте будущий рост с помощью гибких облачных возможностей с оплатой по мере использования, предоставляемых по запросу, и используйте модель эксплуатационных затрат, а не традиционную модель капитальных затрат.

Производительность сотрудников

Сократите время простоя и освободите сотрудников своего ИТ-отдела от задач по обслуживанию и установке исправлений, чтобы они могли уделять больше времени оптимизации и внедрению инноваций.

Экологическая устойчивость

Внесите свой вклад в будущее с «чистой» энергией и достигайте своих целей в сфере бизнеса и экологической устойчивости благодаря устойчивым технологиям Azure. 

Масштабируемость

Получите возможность эластичного масштабирования благодаря выделению необходимого объема ИТ-ресурсов (например, с увеличением или уменьшением вычислительной мощности, объема хранилища или пропускной способности) тогда, когда это нужно, и в соответствующем географическом расположении. 

Безопасность и соответствие требованиям

Повысьте устойчивость и обеспечьте упреждающее соблюдение нормативных требования благодаря комплексной системе безопасности, которую поддерживает команда экспертов и которой доверяют предприятия, государственные учреждения и стартапы. 

Доступность

Обеспечьте непрерывность бизнес-процессов для критически важных систем, которые не допускают прерывания в обслуживании, с помощью облачной инфраструктуры с высоким уровнем доступности от Azure. 

Оптимизация

Повысьте эффективность рабочих нагрузок, эксплуатационную и экономическую эффективность с помощью бесплатных инструментов управления корпоративного класса, предложений по сокращению затрат и инновационных управляемых служб от Azure.